Чего ты хочешь?

Эльвира Юрьевна Орлова
Чего ты хочешь?
Зачем усталые глаза мой ловят взгляд?
Чего ты хочешь?
Зачем же губы так о многом говорят?
И я не сплю уже какую ночь подряд...
Чего ты хочешь?Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?
Я не умею притворяться или лгать...
Чего ты хочешь?
Когда решишь, что все пора уже сказать?
Скажи, ведь я готова все тебе отдать-
И дни и ночи! И дни и ночи...

Я буду прилетать к тебе,
Я стану твоим сладким сном,
Я стану твоим ясным днем,
Если захочешь.
Я стану красочней небес
И незаметной словно тень,
Я подарю свой каждый день,
А ты мне - ночи...

Чего ты хочешь?
Зачем, касаясь рук моих, дрожит рука?
Чего ты хочешь?
И почему мне не отделаться никак
От мысли, что я пропаду в твоих руках
Однажды ночью? Днем или ночью...

Чего ты хочешь?
Чего ты хочешь, объясни мне, не тая.
Чего ты хочешь?
Я знаю, если ты решил, то я - твоя,
Мне от тебя не скрыться ни в каких краях
Ни днем, ни ночью!Ни днем, ни ночью...

Ты будешь прилетать ко мне,
Ты станешь моим сладким сном,
Ты станешь моим ясным днем,
Если захочешь.
Я стану красочней небес
И незаметной словно тень,
Я подарю свой каждый день,
А ты мне - ночи...

Я буду прилетать к тебе...
Ты будешь прилетать ко мне...

Если захочешь...