Жизнь продолжается

Шахтёрочка
Стою у зеркала:
- Ну, вот, ты снова будешь бабушкой.
Мой младшенький подарок преподнёс.
А помнишь, в детстве был каким он лапушкой?
А помнишь, сколько выплакала слёз?
А помнишь все его проказы и проделочки?
А сигарету первую его?
Смешную угловатенькую девочку,
Что он назвал невестой?
Ничего.
     Жизнь продолжается.
И мне пускай завидуют!
Я - бабушка!
.................
.................
Кто там сказал, что нет "perpetuum mobile"?
А, ни хрена! Жизнь новый сделала виток.