Летают чувства платонической любви

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Похоже я заочно влюблена» (Алекса Вест).http://www.stihi.ru/2011/08/21/6395

Всю нежность в мыслях я задумчиво дарю,
                Всей дружбы нашей преклонения сполна,
Летают чувства платонической любви,
                Возможно, что я тут, заочно влюблена.

Вся магия твоя меня заводит,
                Твой голос вновь и вновь, слова как страсть,
Плюс преклонения неведомая сила,
                Такая милая безудержная власть.