лети, лети, лепесток..

Параллельность
               
          Златокудра утра рань, облачков легчайших рвань.. В волшебства шагаю круг, распускаю радуг пук вдоль по лентам, по цветам, синь небес - по лоскутам. Звёзд добавив серебро, ветра южного тепло, шепот ласковый дубрав, аромат душистых трав, звонко-чувственный эфир, окунаю в эликсир  «семикрылый мотылёк», отрываю лепесток .. 

          Ты лети-лети-лети с ветром легким по пути, через тысячу дорог, через морок, сто тревог, топь болот, полей янтарь, через пустошь, пыль и гарь..

          В сонно-утренней тиши, лепесток моей души, ты коснись любимых губ, возведи удачу в куб, оберегом ляг на грудь и к мечте отмычкой будь.. Расплети дорог клубок, гору выгладь в бугорок, камни преткновенья -  в пыль , пОд ноги стели ковыль, отведи беду-обман.. Мимо пропастей и ям, мимо всех проблем-тревог через запад на восток нитью путеводной будь, сократи к успеху путь.. И рассыпься конфетти..

          Отпускаю.. Ну, лети!..