Я жду тебя во сне...

Шаламов Андрей Владимирович
Я жду тебя во сне, сегодня в три часа,
Тихонько постучи, тебе открою двери,
Пусть путь твой озарит полярная звезда,
Так хочется опять любить, желать и верить.

Я так хочу любви и ласки до утра,
Встречать с тобой рассвет в одной большой постели,
Тревожное от нас пусть унесут ветра,
А утром петухи чтоб про любовь пропели ....