прячусь в квадратных комнтах

Кручинская Екатерина
я в ответ тебе, милый,
рисую пропасть.
хочу скрыться в пучине пространства
без времени.
жмет аккурат под ребро
в уязвимую полость-
дыхания ритм, без оттенка
тяжкого бремени.
прячусь в квадратных комнатах
в поиске добрых людей.
их кто-то видел? где искать мне таких?
они обнимают так искренне,
без корыстных идей,
готовы тепло отдать
и вытащить из сетей тугих.
скрываюсь от яда наигранных слов
и от грубых фраз.
проснуться бы без осадка в душе,
нерастворимого этиловым спиртом.
хочу теплых рук, а не этих пустышек,
в которых слезоточивый  газ.
хочу теплых глаз, что поймут
без дешевого флирта.