Comeback in Wonderland

Алиса Аарн
Ты расскажешь мне старую сказку
С головой я в ней утону...
Одеваешь новую маску
На глаза мои - пелену.

И очнусь я среди водопадов,
Нереально ярких цветов,
Отовсюду следящих взглядов
Кроликов, карт и котов.

Нарисуешь улыбкой дорогу
Через сумрачный лес кинолент,
Приподнимешь шляпу немного
И нальешь вместо чая абсент.

А потом под багровым закатом
По зеркальной глади скользя,
Растворимся дождя ароматом
И забудем про то, что нельзя.

И луна с места тучи не сдвинет,
Не разбудят ее наши стоны.
Ты ворвешься в меня, и погибнет
Королева, лишившись короны.

Но похоже назад нет дороги.
Мир привычный тихонько исчез.
В этой сказке мы новые боги.
Мы вернулись в Страну Чудес.