Буду ждать

Лана Альтер
Я  буду  в глазах  отражаться   твоих  - всегда....
Имя  твоё  для  меня   , как  -  живая  вода.....
Я как  молитву   буду  его  шептать....
Слышишь  , Любимый...?
Я  буду.....я  буду     ждать.....