Хайку. ру блохи-красотки

Вик Лови Тор
*
жжот энтот аффтар
с обоих концов сразу
как свечку себя

*
тридцать восемь попугаев
но если они  внутри
размерчик иной

*
сердце поэта
паук равнодушья жрёт
паутина виршей

*
чешется Шарик
в сердце жало вонзает
красотка блоха

*
ресторан полынь
пластиковый стаканчик
тёплая водка...

*
пух тополиный
от брошенной спички
миг озаренья