Тобой одной я одержим

Александр Самойлов 3
Алексей Калиманов
"Любовь"


          Забурлила пеной вся кровь!

          Закипело желанием  тело.

          Зацвела алой розой любовь.

          И душа соловьями запела.

 
          Руки некуда мне свои деть.

          Лишь хватают они карандаш.

          Речи могут любовь одну петь.

          А на сердце малиною блажь.

 
          Тело стонет и прямо дрожит.

          В голове мыслей хаос...уже.

          Километром дорога бежит.

          Я отдался плутовке судьбе.

 
          Потерял я совсем аппетит!

          Так клюю,чтоб совсем не упасть.

          Только мысль о тебе...сразу млит.

          Как бы мне уж совсем не пропасть.

 
           Я не сяду сегодня  за  руль.

           Я не вижу дороги совсем.

           Не боюсь я..дорожный патруль.

           Сдался я тебе в сладостный плен.

 
           Мой ручей всё сильне течёт.

           Всё сметая потоком в пути.

           Моё сердце любовью  поёт.

           Счастье птицей по небу летит.

 
           Остановки уже не найти.

           Ветер мне ураганом в лицо.

           Мне бы только не сбиться в пути.

           И попасть на родное крыльцо.

 
          Пародия "Тобой одной я одержим"

            Все мысли только о тебе,
            Одна ты для меня  отрада.
            Ты счастье главное в судьбе,
            Ты орден, ты моя награда.

            Сижу я радостью томим,
            В руке держу стакан граненый,
            Тобой одной я одержим,
            А рядом огурец соленый.

            Потерян мною аппетит,
            Не ем, а так, клюю немного,
            Лишь о тебе душа горит,
            И мне не надобно другого.

            И сделал медленно я вдох,
            Поднес к губам сосуд желанный,
            Подумал «он совсем не плох,
            Напиток этот окаянный»

            И пеной забурлила кровь,
            Желанием тело закипело.
            И вспыхнула к тебе любовь,
            Душа вновь соловьем запела.

            А тело стонет и дрожит,
            И мысли, словно кони мчатся.
            Тебя, о, водка, надо пить,
            Тобою нужно наслаждаться.

            Но как же сяду я за руль,
            Дороги ни хрена не видно.
            И не поймет меня  патруль,
            И оттого мне так обидно.

            Но выход тут же я нашел,
            Смотался окружной дорогой.
            Патруль как лоха я обвел,
            И мчался колеей убогой.

            Теперь дорогу б мне найти,
            С пути не сбиться основного.
            К крыльцу родному подвезти,
            Себя пьянущего такого.