Не грусти...

Шаламов Андрей Владимирович
 Не грусти, подожди, за дождём ведь всегда солнце выйдет
 И мгновенно осушит все реки и лужи дождя,
 Не давай своё сердце печальной и стылой обиде,
 Не грусти понапрасну, ведь всё это, попросту, зря.
 Чувства в нас, в нашем сердце, они только спят, разбуди их,
 С отровенной улыбкой всё прошлое мирно прости,
 Ты послушай любовь, что свернулась комочком внутри,
 Помоги ей любить, разрываясь опять на двоих ...