Алисе

Адиа9
Пристань, двуротая луна
И вальс последнего дыханья.
Милая девочка, одна
Должна ты передать посланье.
День заблудившихся сирот
Дверь отворяет прямо в вечность.
Забывшись, приоткрыв свой рот,
Глотаешь мрак и бесконечность.
Ты передай посланье в ад
Своих проклятых сновидений.
И не услышишь больше их,
Тех сумасшедших заверений.
Голос-гипноз из темноты
Тебе рассказывает сказку,
Где долго умираешь ты
И принимаешь смерти ласку.
Её объятия крепки.
И ты ей не сопротивляйся.
Ты слышишь поезда гудки,
Но в этот путь не отправляйся.
Тебе нельзя идти туда.
Да и обратно не вернёшься.
Ты отправляешься туда,
Где никогда не улыбнёшься.
Там камнем выстлана земля,
И небо серое как пепел.
А позади тебя глаза.
Их взгляд, малыш, не так уж светел.
Они впиваются в тебя
И разрывают твои вены.
Страх переполнил все края,
И память выцвела мгновенно.
А после…после…темнота.
И свет сгустился в очертанья.
И вот теперь ты не одна,
Но для неё существованье.
Тебя ведь в этом мире нет.
Второе «я» тебя съедает.
Кровь заливает серый цвет,
И боль в висках тебя роняет.
Дай волю ненависти, дай.
То, что в тебе - оно реально.
Оно съедает твою жизнь.
Это сейчас так актуально.
Ну,  полно. Видишь тень Конца?
Ты полностью ему отдайся.
Эта дорога в никуда.
По ней, Алиса, отправляйся.