За что меня винить...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей мамы Лидии Николаевны Григорьевой...
    


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

За что меня винить,
За что меня корить,
За что так презирать
          и ненавидеть?
За радости любить,
За мужество любить,
За мужество страдать
          и не обидеть.


  /1973 г./