Я сердцем здесь

Тамара Евлаш
Я сердцем здесь…

 «Я сердцем здесь!» - твой слышу голос,
В моей весне твой вижу лик…
Плечо… тепло руки… твой волос.
Ты ангелом моим возник…

Я чувствую твоё крыло…
«Я сердцем здесь!» - твой слышу голос
И мне становится тепло…
Лес на стекле… искристый  колос

Вдруг тает… и метели полоз
Стихает в музыке души…
«Я сердцем здесь!» - твой слышу голос
В моей возвышенной тиши…

Она желанною мне кровлей.
Дыханья моего твой волос…
Колышет бриз… к тебе с любовью
«Я сердцем здесь!» - твой слышу голос.