Незабудок - глаза голубые...

Надежда Ергер
          Незабудок - глаза голубые,               
          Манят взглядом в стареющий сад.            
          Под зонтами стоят: Неземные!          
          Босиком, а в глазах "звездопад"!            
          А во взгляде - хрустальные слёзки,            
          Из росинок, рассветной порой,               
          Взгляд их нежный, красивый, неброский,      
          От него, наступает покой.               
          Чистота их собой поражает               
          И любить, безоглядно зовёт,               
          Чувства все от себя отражает,               
          Красоту эту нам отдаёт.               
          Этот взгляд, как глаза у ребёнка,            
          Просит ласки и доброй руки,               
          В душу, вновь, проникают до донца,               
          Заставляет любить - ВОПРЕКИ!
          Надежда Ергер.
          20.08.2011г.

          Фото из