пара строк к Серафимам

Анна Ипатова 2
06.08.11
***
...И тихо захлебнулась вдохом...
...И Радость выдохнула Свет...
...И нету голоса у вздоха...
...Одна Любовь моя - в ответ... ))
...................................................
22.08.2011г.
***
А после Них...настала Тишина...
И больше вообще - ничто - не беспокоит...
Безмерная, Немая Глубина
Движением Света Говорит со мною...
...................................................
30.08.2011
***
Утомлёнными глазами
Я смотрю за облаками :
Крылья белые над Вами
Распростёрлись в Небесах :)) -

Это - Ваши Серафимы..!
Я - Их - Чувствую незримо...
Вы - Их - Светлостью Хранимы...
Будьте Счастливы В Веках..!
....................................................