Октябренок Петя

Макс Ржень Кошелев
Кто стучится в дверь мою?
Октябренок Петя!
Он счастливый, ведь ему
Дует в жопу ветер.

За спиной его рюкзак,
Что купила мамка.
На кудрявой голове
Мятая панамка.

Просит он металлолом
И макулатуру,
Я валяюсь под столом
И включаю "дуру".

В горн дудит он. Самосад
Я забить собрался...
Дам ему пинка под зад,
Чтобы он съебался.

Дело Ленина живет!
Взрослые и дети,
Тело Ленина гниет! -
Знает даже Петя!!!