Ты считаешь себя Человеком?

Клубничный Кот
Для начала, стоит разобраться, что такое «Человек».
«Человек разумный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий)»  (С) Википедия

И все-таки, чем же человек отличается от других приматов?  И те, и другие умеют делать орудия и обладают абстрактным мышлением в той, или иной степени. Но, если присмотреться детальнее, можно обнаружить, что обезьяны, как и другие животные интуитивно подстраиваются под среду обитания, находя в ней гармонию. Человечество, же привыкло подстраивать всё и всех под себя. Действуя, как самый настоящий вирус подвергают планету всё большим экологическим, и другим  проблемам.
Абстрактное мышление большинства людей уже давно работает в паразитирующем ключе. Войны, корыстолюбие и зависть породили садизм, расизм и самые низменные качества.
И все-таки, человечество нельзя назвать вирусом благодаря многим,.К счастью, остались люди, которые могут называться Человеком с большой буквы. Обладающие добротой и таким внутренним стержнем, для того чтобы не поддаться искушению начинать паразитировать, как и другие вокруг.
Так, или иначе , настоящий человек должен обладать такими качествами: 
-  Эстетичностью (люди, не ищущие духовной красоты  больше похожи на свиней, в луже собственных отбросов)
-  Стремлением к свободе
-  Равенство (Человек не может ощущать себя выше других, ему подобных, не имея конкретных доводов от лица других людей)
-  Солидарность (с другими людьми, даже если они очень отличаются от тебя)
К сожалению, таких людей на планете становится всё меньше, так вот каждый должен задать себе вопрос:
 «Могу ли я называться «Человеком»?»
А вирусное существование, не стоит тех природных затрат. И как любой нормальный организм пытается избавится от вируса используя свой иммунитет, отвечает различными, так называемыми «стихийными бедствиями». И, для построения нового общества, люди, как нанороботы, должны избавиться от паразитов точечным путём. Не стоит воспринимать буквально. Необходимо изменить систему ценности вируса, и он станет полноценным членом нового общества, который к тому-же сможет менять вирусную систему изнутри…
 Итак, определив, кто такой Человек и что от него зависит, задайте себе вопрос:
 «Могу ли я называться «Человеком»?»