Женя Жолдыбин

Гомеда Владимировна Окикиено
Не помню когда традиция появилась
Ещё на рабфаке учились
В свободное время на перерыве
На Смотровую толпой ходили
Не помню кто первый предложил,
Но Женя точно вдохновил.
Поскольку там свадьбы с шампанским всегда,
Чтоб традиция была соблюдена
Брали бутылу вина белого
И яблоки в магазине по дороге где-то
Больше чисто символически открыть-налить,
Чем реально пить.
И второе, что Женю напоминает
"Осень", что ДДТ исполняет:
Как-то Женя приехал в ДАС,
Куда-то пригласил несколько человек нас,
Скорость машины,
Он водитель,
И песня "Осень" с её динамикой
Неизгладимое ощущение гармонии оставили.