отсутствие сказки

Но Адель
Ты заглушила сама себя
В бесконечных попытках "стать достойной"
Прекрати уже ныть, что "холодно_больно"
Про бессоницу, про Тебя/тепла не хватает
Вкусности тоже не помогают.
Просыпаешься утром
И никаких чувств/мыслей/желаний
Уже даже не ищешь себе оправданий
Потому что осень/сплин
(а на самом деле банальная лень)
И эта поебень с тобой каждый день.
Каждый день
Добавить бы немного счастья/свободы/яркие краски..
Слушай, лучше влюбись по-новой
Поверь в свои же добрые сказки
а самое главное_
прекрати ждать от людей искренности/нежности/ласки
Это давно не в моде