***

Ольга Артюх
Подарками радости жизнь разукрашу,
Пусть радугой нежности светят глаза!
И кто пожелает, конвертик удачливый,
В руки с улыбкой вручу, навсегда.
Верными, добрыми, мудрыми сказками,
Всем кто желает, я сердце зажгу!
Будьте же чистыми, честными, ясными!
Искренне верьте в вашу мечту!



В обработке Е.Вишневской

Подарками радости жизнь разукрашу,
Пусть радугой нежности светят глаза!
И кто пожелает конвертик с удачей,
В ладошки с улыбкой вручу, навсегда.
Верными, добрыми, мудрыми сказками,
Всем кто желает, я сердце зажгу!
Будьте же чистыми, честными, ясными!
Искренне верьте в вашу мечту!