профанация

Света Фогель
я не знаю реально ли это
сесть на стул закурить
и за 10 дней разлюбить
что бы потом выплевывать метафоры
про кота веревку и мясо
говорить
что по сути я мясо
и значит с отсутствием меня
можно жить
и за 10 дней можно стать веганом
и подсесть на бобы и горох
ну и люби теперь какую нибудь
треску вялую
и я даже не скажу
что б ты сдох