шё

Света Фогель
говори мне чего не знаю
это действует как наркотики
мне друзья недавно сказали
тебя принесли вампиры-котики
ты не куришь же милый
когда не со мной
а со мной как-то нервно
надломленно
мне возможно пора на покой
от тебя такого
незаземленного
твои волосы длинные русые
пахнут вкусно и каплю шампунем
что не вяжется явно с образом
астрофизика математика
это разрыв шаблонов
как от шоколадки любимой фантика
из меня прямо прет псевдолирика
я не верю что это возможно
там риану крутят по телеку
а я рисую тут по тебе пояс койпера
подкожно.