Колыбельная

Юрий Ерыкалин
Солнце клонится к закату
завершая день
И уже усталый вечер
удлинняет тень
Озарился алым светом
горизонт в дали
И огромной серой птицей
сумерки легли
А на черном небосклоне
брилианты звезд
Вдруг рассыпал юнный месяц
что любимой нес
Время позднее настало
детки спать должны
Зачарованные сказкой
они видят сны
Кто то видит дальний берег ,
пальмы , острова
А кому то может снится
одолень трава
Спи и ты малыш мой милый
глазки закрывай
Пусть тебе прошепчет ветер
тихо Баю бай .
8 июня 2011 год