В безвоздушном пространстве

Моника Маринович
В безвоздушном пространстве - любви
Луннной  тенью скользит обреченность.
И хрусталики тишины пьют над ней
        Ее неразделенность.
Я оттуда к тебе обернусь-
Взгляд застынет в тебе долгим эхом.
Сушит слезы мне  Ангел-грусть,
Пеленая в мелодии света.
Растворятся печали мои
В снах соленых, в крылатых  песнях...
Безвоздушно простанство любви
Было в сердце моем ..чьей-то местью.
Я туда больше не вернусь,
Где, отдав свои крылья ветру,
Сушит слёзы свои Ангел - грусть,
Позабыв за мелодии Света ...