x3

Света Фогель
изнасилуй мой русский язык
изнасилуй меня интегралами
мой мозг от такого отвык
я просто ручная коала
мне плевать на формат и на форму
у меня тут потоки сознания
не люби меня для проформы
а во имя не понимания.