Своя машина

Надежда Ганюшкина
Сидит Чижик на дороге,
Напряженно смотрит вдаль!
Вдали фары засветились....
Зазвенел веселый лай!

Со двора бегут собаки,
Их уже не удержать!
Окружили вмиг машину
И...мешают разгружать!

А потом лежат в траве,
Грызут кости...едят сыр...,
Узнают свою машину
Среди тысячи машин!