Ты вновь ко мне идёшь

Сандра Леписто
В дождливую погоду
Ворвался гром к тебе!
Тебя пронзило сходу-
Лишь я в твоей судьбе!
Окончив лже-романы,
Ты вновь ко мне идёшь!
Со мной залечишь раны,
И счастье обретёшь...