Володя Костюченко

Гомеда Владимировна Окикиено
Паралогика - так сегодня психиатр назвал,
Когда я своё эмоции, что окружающий мир вызывал,
Пыталась возмущённо описать,
Что ж, ничего позитивного не ждать?
Только мгновенное устремление найти человека появится -
Умер не так давно, выясняется.
Это просто как издёвка судьбы,
Закапывать любые здравые мечты,
Так вчера меня слишком поздно осенило,
Что здорово бы было,
Если Володя Костюченко
Своей души совершенством
Упорядочность "Новым возможностям" придал,
Поехала поговорить, чтоб он возглавлял.
Элегантно одетый молодой человек,
Наверное, запомню навек,
Подробно описал
Как Володя К. этот мир покидал
Целый месяц прошёл,
Даже слух не дошёл,
Что такое происходит,
Что так судьба меня изводит.
Да похеру мне смерть,
Буду фильмы с Жерар Депардье смотреть,
На которого он был так похож,
Выход эмоциям всегда найдёшь.