Лунный камень

Любовь Нефедова
Люди верили веками
В талисманы,амулеты.
Мое сердце лунным камнем
И теплом твоим согрето.
Лунный камень,лунный камень!
Ты из солнечного лета!
Прикоснусь к тебе руками,
Сколько льется с неба света!
Голубого цвета пламень,
Тайна самой лунной ночи.
Будь со мной волшебный камень!
Ты мне счастие пророчишь.