Барабан

Александр Белов Прохоров
Странно это, странно,
Мне по–барабану
Постучать охота
Уж который день,

Странно это, странно,
Негаданно, нежданно
Мысль о барабане
Покидает тень.

Бам-ба-бах! Бам-ба-бах!
Не Бетховен и не Бах я,
Но в своем красивом платье
Я такая, просто – Ах!

Бам-ба-бах! Бам-ба-бах!
Не Бетховен и не Бах я,
Барабань меня в объятьях,
А не просто на словах!

Странно, очень странно,
Просыпаясь рано
Все соседи сверху
Сверлят мне мой мозг!

Странно, очень странно
Объяснять баранам,
Что и громким звукам
Тоже нужен лоск!

Бам-ба-бах! Бам-ба-бах!
Не Бетховен и не Бах я,
Но в своем красивом платье
Я такая, просто – Ах!

Бам-ба-бах! Бам-ба-бах!
Не Бетховен и не Бах я,
Барабань меня в объятьях
А не просто на словах!