Уходя

Бэдбоев
Уходя

Уходя, камнем брось: «Уходи!»
Лужи брызнут слезами в ответ
По воде разойдутся круги
И затянет туманом рассвет
Уходя, брось назад: «Уходи!»
И туман унесёт сильным ветром
Солнце высушит лужи-круги
И ничто не напомнит об этом

11.10.2009