тёмно-синие

Лёналёна
сна трепет тонкий
жемчуг по шелкам луны
тайн полон мир...ждать...

   * * *

шум трав сплетённый
с голосами птиц ночных
зов ветра...слушать...

   * * *

сокровенность слёз
вплетать в ресницы блики
грёз капли ...обнять...

   * * *

звёзд тишь и  влажность
высь дыханьем облаков
с ладоней...дарить...

   * * *

сквозь бархат синий
млечный путь из лепестков
свет  ночи...сиять...

   * * *

ниточкой зари
сшить сны и берег утра
с тобой...остаться...