Без тебя

Рей Райт
Прекратите! Не лезьте в душу!
Не для вас там горел огонь!
Да заткнитесь! Не буду слушать!
Уходи, и память не тронь!

...У меня в душе - уголёчки,
нету дружбы, конец игры.
На могилку кладу цветочки,
поминаю любовь, увы...

А малыми? Ну помнишь, детство?
Как смеялись с людей-врагов.
Но и цель оправдала средства,
жаль, к такому не был готов...

Для меня ты была сестрицей!
Иногда заменяла мать.
До сих пор мне ночами снится
старый двор... не могу я спать!

Не мужик говорите, тряпка?
Ой, вот вам бы как раз судить!
Если деньги - то сразу взятка!
Если ссора - то мог убить.

Только вам не понять признанья,
что любого поставит в тупик.
Не понять мужского страданья,
от чего даже взгляд поник...

Я же... в гости к тебе собирался,
предложить переехать ко мне.
Друг был с детства... того не решался
я ответно признаться тебе.

Не успел. Помню всё, как в тумане,
дом в огне... целый дом... твой подъезд.
А сейчас... ты лишь фото в кармане...
да ветрами потрепанный крест...

прости