Осенняя оптимистическая

Олег Кошелев
Месяц уже дождь.
Плачет небес свод.
Осень пришла.Что ж,
Ждали её год.

Серых одежд плен.
Жёлтый больной стих.
Листья лежат - тлен.
Разворошу их...

Скоро уже снег.
Ну, а пока...Пусть...
И разберёт смех.
И убежит грусть.

В небе летит клин.
Я помашу вслед.
С ним улетел сплин.
Был, а теперь нет...