знаешь, так по тебе скучаю..

Инна Костяковская
Знаешь, так по тебе скучаю,
что когда я включаю свет,
света просто не замечаю,
потому что тебя в нём нет.

Знаешь, так по тебе скучаю,
что назло всем календарям,
дни и числа не замечаю,
потому что живёшь не там...

Знаешь, так по тебе скучаю,
что давно не мила постель,
память с чувствами выключаю,
но включается счётчик потерь...