Имя

Наталья Краснянская
Он называл её то лапочкой, то птичкой,
Конфеткой,солнцем, ягодкой , синичкой.
Шептал, что без неё весь свет не мил...
Но просто имя милой позабыл.


       ***
Да, он всё тщательно продумал
И никогда не перепутал
Знакомых женщин имена.
Не догадалась ни одна.