Я твоим пирогам...

Любовь Нефедова
         Людмиле Жилиной

Я твоим пирогам не найду никакого сравненья!
Каждый раз мастерством твоим редким с восторгом дивлюсь!
В них дыханье твоё,они пышут твоим вдохновеньем!
В них какой-то особый,изысканно-праздничный вкус.
В них тепло твоих рук,и души твоей светлой творенье
Красоты,доброты и любви.В них твоё волшебство!
Я смотрю,я любуюсь,я ем твой пирог с наслажденьем,
И вкуснее,признаюсь,не ела нигде,ничего!