Революции

Николина Вальд
Фото из интернета

                Из народной мудрости:
                "Хочется мира? Готовься к войне,
                Или останешься битым вдвойне!.."

                "С небоскрёбов заморских, от схроновых нор
                ядом стелется мрак сатанинский,
                чтобы Русь отравить, чтоб посеять раздор
                меж Славян в их соборном единстве".
                Вадим Негатуров

Шумит заблудшая страна,
Летит из бездны сатана.
Чтоб свет от разума отсечь,
Он дарит ей кровавый меч.

          Покой и мир не уберечь!

Огонь не спит, в огне трещит,
Упав, страну державший щит,
И столько крови он прольёт,
Что захлебнётся в ней народ.

          Народ умрёт, но не поймёт!

Взял меч обиженный изгой,
И революций дух хмельной
С усладой рушит прежний мир.
И новый вождь, одев мундир,

           Жирует сытно средь могил!
               
Без войн не могут люди жить,
Война – нужда, как есть и пить.
И чашу терпкого вина,
Мешая с кровью, пьём до дна...

           О, "вожделенная" война!