Ушла

Алена Карагодина
- Да пошла ты!
- Я пошла.
Безрассудна и пошла.
Ты, как водится, забыл,
Что вчера меня любил.
Видишь, поле, видишь, дом,
Поселюсь теперь я в нем.
Подключу там Интернет,
Хочешь - вспомню, хочешь - нет.
Ну, а ты - вздохнешь легко,
Что послал так далеко.