***

Алексей Никитин Из Ялты
Сейчас вокруг везде… витают мысли
Лишь о мгновении души телесном… жизни
Душа в сосуде тесном словно… взаперти
И лишь животное начало может правду скрыть
И запретить… душе, пред вечностью ее… свободной быть
Но если ты… очистишь душу
И свет ее, ты выпустишь… наружу
И сможешь в плен, животное начало… заключить
И искренне…через сомнения… Бога полюбить
То ощутишь ты в полной мере
Что все вокруг слепы… они, не верят
Они не видят и не любят… не ценят
Того, что создано прекрасного для них
В любви и вере... счастье… каждый миг
И можно тысячи красивых слов потратить
И все равно, в итоге их… не хватит
Чтоб доказать… себе же самому
Одну единую простую… истину
Что жизнь в телесной оболочке лишь мгновение
Что нужно, чтоб очистить душу…вычеркнув сомнения
И чтоб в самом себе дракона победить
Очистив душу… в ней частичку Бога разбудить

                19.04.2006