Безглагольное

Александр Купряков
            * * *
От межи до межи -
Босяками по ржи.
От росы до росы -
Между взмахом косы.
Из заката в зарю -
На поклон к алтарю.
От крестин до креста -
Скоротечна верста.

2002 г.