Убаюкал меня, как отец

Мэри Мара
Убаюкал меня, как отец,
Нежной лаской шершавой ладони.
В этом омуте двух сердец
С каждым днем всё теплей и бездонней...

Тихой кошкой спустился закат.
Ночь укрыла пушистым покоем.
Ты в душе был так искренне рад,
Что отныне я рядом с тобою...