Хроники снов, часть 1

Арк Лайт
http://www.stihi.ru/2011/03/28/80 рождение...


Часть первая*

Так я и родился в мире, отличающегося от вашего. И кто сказал, что этот мир не имеет красок? Тут их множества, даже больше, чем в мире, который вы называете “реальным”. У меня отсутствует имя, я являюсь частью чего-то, а точнее сказать кого-то. У меня нету реального тела, мои чувства отголосок других чувств, но я могу ощущать боль, холод, прикосновения, у меня есть эмоции, но конечно не такие сильные как у моего “двойника”. Сразу хочу сказать, что двойником я называю свою проекцию на реальный мир, хотя правильней считать, что я его проекция в другом мире. Но мое самолюбие не желает этого признавать.

Часто в моем мире происходит всякий бред от меня не зависящий. Я бродил по улице. Улица миллионов ступенек, то вверх, то сразу вниз или наоборот. По пути попадались странные люди. Я остановился и стал считать ступеньки. “Один”, “Два”,”Три”.... Когда я досчитал до 508-ми. Меня отвлек голос, неприятный такой, как мурашками по всем внутренностям:”А их бесполезно считать, пойдемте лучше со мной на дегустацию вин, здесь недалеко” мне было все равно куда идти и зачем. Через 5 минут мы оказались в полуразрушенном здании, часть стен просвечивалась из-за отсутствия в них некоторых элементов, пол представлял из себя ступеньки, высотой  чуть ниже колена и длинной в метр, на каждой ступеньке стояли бутылки с красными, белыми, розовыми, голубыми, зелеными и черными жидкостями, дегустаторы ходили по комнате со ступеньки на ступеньку, пробовали не придерживаясь правил в выборе бутылок. Около часа мне не давали попробовать ничего, пахло абсурдом пригласили и все. Я сел на ступеньку поближе к выходу и задумался. ”Если тебе это кажется абсурдом, тогда тебе стоит попробовать это” сказал тот же самый неприятный тип что и привел меня сюда, протянул бокал , закрученный и заостренный книзу, в нем была желтая прозрачная жидкость с зеленой спиралью расширяющейся к верху. “Давай сюда свой бокал, мне надоел весь этот бред", тот улыбнулся и протянул его мне. Вкус был холодный, не сам напиток, а именно вкус, что-то наподобие ментола, но больше отдающий льдом. "Я знаю причину твоей улыбки, но зато я тебя больше не увижу". Тело умирало, растворялось. Пронзание холодом, разрывало все кровеносные русла в моем несуществующем теле, боль и тьма захватили сознание лишь на несколько мгновений и я сразу очутился совсем в другом месте.


PS за ошибки прошу прощение, пока еще не проверен...


*тут нету частей, просто для удобства читателей решил внести некое дробление.