Спасибо небу

Владимир Григорьевич Арсентьев
Спасибо бездонному небу,
«Открывшему» вечности суть.
Блистательно синяя небыль,
Мальчишку отправила в путь…

Манили просторы и дали
И ветер судьбу мою нес.
Карьерные должности звали
И я с пониманием рос…

Спасибо родимой деревне,
Всему научила меня.
И знахарь я будто бы древний,
Писал про родное не зря…

Прошёл я дорогою длинной,
Трудился и сил не жалел.
И путь мой безумно целинный,
В стихах философских осел…

Спасибо бездонному небу,
За веру и правду в пути.
Ведь где бы я по свету не был,
С ним  легче мне было идти…
                2011 г.