Крылышки. ВМ

Алена Карагодина
Продемонстрируй мне маленькие крылышки.
Я люблю тебя и они у тебя вырастают.
Ты не улетишь на них, даже не поднимешься,
С этими крылышками не прибьешься к стае.

Наоборот, отобьешься от своей привычной,
Хотя все неизменно - и лицо, и имя.
Ну там, пиджак оттопырится неприлично.
Ну, и неудобнее и больнее спать с ними.

Все, что сможешь сделать - это посмотришь на мое фото.
Выругаешься, попробуешь выдернуть перья.
Это тоже больно. "Сделала из меня идиота, -
Скажешь, - тебя ненавижу теперь я".

Так и будешь мучиться.  Мою любовь проклинать.
Чертовы крылья. От них никуда не деться:
Ни лететь, ни срезать, ни спрятать, ни оторвать.
А левое - вообще вросло в сердце.