Храним честь

Анатолий Кузнецов 2
            Деревенька.

Мы работаем на пять,-
В нашей чудной буче...
Даже некогда стоять
Здесь дождливой туче.
Не деревня-лепота...
Всем жильцам на радость:
Есть цветы на все цвета...
И малины сладость.
Тут картофель и свекла,
И морковь" Lave Store"...
И капуста принесла
Урожая море.
А живут в таком раю
Три, всего лишь, бабки.
Да и я,вот здесь,стою
По средине грядки.
Весь понтовый, из себя,
Сэконд Хэнд разлива,
Робко пузу теребя,
После кружки пива.
И нестрашно то,что есть,
В этом всём... убогость.
Мы храним здесь нашу честь
Через быта строгость.
          19.08.2011г.д.Новопольск.