Я тебя ревную...

Валентина Бачал
В летнем раю я тебя ревную,
К солнцу, небу, облакам,
И к наснившимся мне снам.
В страсти от тебя хмелею.

И уже не протестую...
Растворяюсь и балую
Нежно я тебя ревную.
Знаю, что тебя волную,

Я в глаза твои взгляну
В сердце пробегает
..............искра счастья.
В наших венах   лишь любовь
............ и нет ненастья.

Нежно я тебя целую,
.......И немножечко  ревную.
К солнцу, небу, облакам,
.....даже к нежным василькам.