Мера

Екатерина Медведкина
Сочной траве наполняя уста,
Тайну прольет голубая луна,
Руки целуя и плечи и рот,
Песнь о судьбе твоей скорбной поет.
На душу хватит святого поста,
Не станешь ты пробовать больше хлыста,
Не много осталось стоять у ворот,
Где бог забирает невинных сирот.
Не многим досталось стоять у креста,
Но ходим за пазухой все у Христа.
Единый творец и единый народ,
И нет среди нас ни святых, ни господ.
И каждой душе измеряют сполна,
И счастья и горя, и зла и добра.