как жить среди людей...

Юлия Гайд
                "С волками жить-по волчьи выть..."- пословица,но ...
               

Никому это не надо-
То, что ты в душе таишь,
Маска - глупая бравада
Скроет то, о чем молчишь...

Никому не жаль мгновений
Безыскусной красоты,
Будь ты даже трижды – гений
Строй не стены, а мосты.